![]() ![]() |
| sowa |
Сообщение #1
|
![]() Незаменимый
Репутация: 33 Группа: Администраторы Сообщений: 2205 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Наши играют все матчи группы на Украине !!! Кто собирается ехать , как и т.д ??!!! Предлагаю всем скооперироваться, что бы тусоваться вместе , даже если не будет билетов на игры...+ с бмру и других сайтов тоже едут ребята..Необходимо быть всем вместе на таком мероприятии !!! Как было в Питере , не смотря на наши разногласия по некоторым вопросам...Сборная на то и сборная , что бы обьединять людей из разных клубов , для единой цели.. Ваши мысли ? И это Ник , можем на тебя возложить бремя организации , встречи фанатов и размещения ))) Не обязательно всех втискивать в свои хоромы, можно заранее найти приемлемые варианты..Кстати если есть какой нибудь домик или что то подобное, можно приехать с палатками и спальниками )) Посмотрел расстояние между Львовом и Харьковым..У меня показывает чуть ли не 1000 км !!!! Это жесть (( Кто собирается ехать отписывайтесь тут !!! Есть предложение заказать билеты от имени фан клуба ! Возможно прокатит ! Сообщение отредактировал sowa - 3 декабря 2011 17:52 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Saigak |
Сообщение #2
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 23 Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 28.07.2010 ICQ: |
Я собираюсь ехать. Перед нг буду в Киеве, постараюсь узнать на счет жилья в Львове и Харькове, может у кого там знакомые/друзья, которые смогут приютить на день-два. Цитата: sowa + с бмру и других сайтов тоже едут ребята.. Не, я как-то не горю желанием кого-либо из них видеть, за очень редким исключением. =)) -------------------- ![]() ![]() KOAN GazProm!!! |
| sowa |
Сообщение #3
|
![]() Незаменимый
Репутация: 33 Группа: Администраторы Сообщений: 2205 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Юра обсуди насчет жилья ! Особенно интересует Львов , так как Харьков уже забронирован , ну и в нем тоже нужны будут ещё места !!! Возможно даже не бесплатно ! Насчет ребят с других сайтов..Давайте будем выше всяких ненужных обид и других детсадовских вещей..Тем более что сейчас все работают в нормальном режиме..Срачей нет .. Сообщение отредактировал sowa - 3 декабря 2011 18:05 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Saigak |
Сообщение #4
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 23 Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 28.07.2010 ICQ: |
sowa, ну так, понятно. Брат у меня любитель путешествовать по ридной Украине, знакомых полно, может и проклюнется. А что на счет Харькова, я чет не понял, что там забронированно? Ога, нет =))). Сообщение отредактировал Saigak - 3 декабря 2011 18:16 -------------------- ![]() ![]() KOAN GazProm!!! |
| sowa |
Сообщение #5
|
![]() Незаменимый
Ник всех принимает любезно ))) Бронируй места !!! Мое под № 1 !!! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Saigak |
Сообщение #6
|
![]() Ведущий игрок
sowa, мое так и быть - второе )) -------------------- ![]() ![]() KOAN GazProm!!! |
| sowa |
Сообщение #7
|
![]() Незаменимый
Юра боюсь , что ты уже даже не пятый ))) -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Saigak |
Сообщение #8
|
![]() Ведущий игрок
sowa, мне за заслуги перед отчеством положено )) -------------------- ![]() ![]() KOAN GazProm!!! |
| sowa |
Сообщение #9
|
![]() Незаменимый
В очередь , Господа в очередь ! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Kahna |
Сообщение #10
|
![]() Запасной
Репутация: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Да там все места кошками заняты.)) Нужны ещё варианты. |
| Saigak |
Сообщение #11
|
![]() Ведущий игрок
Kahna, у меня дома два пушистых проездных - Манюсь и Ёсик =)) -------------------- ![]() ![]() KOAN GazProm!!! |
| Баварочка |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2011 ICQ:-- |
очень хочется поехать. прилажу к этому все усилия. Было бы здорово встретиться со всеми. Но пока не знаю что с сессией будет и поездкой на море. |
| Suhar |
Сообщение #13
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 36 Группа: Администраторы Сообщений: 1066 Регистрация: 6.10.2011 ICQ:-- |
Еду!! Там нужно быть... -------------------- *Eine Stadt -ein Verein - eine Leidenschaft - MUNCHEN !* Mia San Mia ! *Die Bayerischen Seelen* ![]() Если тошно читать "некоторых" -не заходи сюда и не читай!! КрЫсЫность мне противна!Будь последователен -)) |
| Nick_Heidfeld |
Сообщение #14
|
![]() Игрок основы
Репутация: 29 Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Kahna Да там все места кошками заняты.)) Нужны ещё варианты. ниче. попытаемся их подвинуть - если что, бинты и йод есть))))))))) Цитата: sowa Кстати если есть какой нибудь домик или что то подобное, можно приехать с палатками и спальниками )) у меня дача есть в центре города если че Сообщение отредактировал Nick_Heidfeld - 4 декабря 2011 15:59 |
| Mephisto |
Сообщение #15
|
![]() Запасной
Репутация: 20 Группа: Модераторы Сообщений: 406 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Ловил несколько раз билеты на все матчи на сайте UEFA по номиналу, при попытке оплатить - пишут, что квоты уже нет, типо на растерзание по паре билетов выкидывают, кто первый карточку ввел, тот и выйграл Вот, что пишут каждый раз: "Unfortunately there is insufficient quota remaining for the items you requested. The following items have been removed from your basket in order that you may try to re-submit." -------------------- Die Wahrnehmung des Lebens, gleich dem Tod, dennoch werden wir früh oder spät sterben... Die Bayerischen Seelen |
| sowa |
Сообщение #16
|
![]() Незаменимый
Я поеду по любому, даже если не будет билетов на руках...Окунуться в атмосферу Чемпа, увидится со всеми фанатами, потусить...Будет по любе здорово там !!! Ну а если повезет с билетами , ваще будет отпад !!! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Siegrune |
Сообщение #17
|
![]() Запасной
Репутация: 8 Группа: Администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: |
Если надо, я могу своего кота привезти!))) -------------------- Um erfolgreich zu sein, musst du alles geben (Bastian Schweinsteiger) |
| Kahna |
Сообщение #18
|
![]() Запасной
Репутация: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Собаку кто-нить привезите, веселее будет.) |
| abram_fcb |
Сообщение #19
|
![]() Запасной
Репутация: 6 Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.11.2010 ICQ:-- |
Я скорее всего поеду!!!Валера, как ты правильно сказал, даже если что не получится с билетами, просто атмосфера чампа-это круто!!!...не каждый год бывает))))Ближе к этому мироприятию надо будет собираь списки.... что бы точно знать(как в Питере)!! -------------------- Gott mit Uns |
| Suhar |
Сообщение #20
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 36 Группа: Администраторы Сообщений: 1066 Регистрация: 6.10.2011 ICQ:-- |
Правильно,а животные что не хотят на праздник футбола??))))) -------------------- *Eine Stadt -ein Verein - eine Leidenschaft - MUNCHEN !* Mia San Mia ! *Die Bayerischen Seelen* ![]() Если тошно читать "некоторых" -не заходи сюда и не читай!! КрЫсЫность мне противна!Будь последователен -)) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 февраля 2012 04:09 |
|
| # | игрок | м |
| 1 | Гомес | 18 |
| 2 | Хунтелар | 18 |
| 3 | Пицарро | 15 |
| 4 | Подольски | 15 |
| 5 | Левандовски | 14 |
|
| "Фрайбург" - "Бавария" 0 ... Отчёт о матче... |
| Боссы "Баварии" в рекламно ... ... |
| "Бавария" - "Кайзерслауте ... Весь матч... |
| Кубок Германии 1/4 финала, Ш ... ... |
| Дорога в Мадрид 09/10 Это был сезон полный эмоций и эйф... |
| "Гамбург" - "Бавария" 1: ... "Гамбург" - "Бавария" 1:1... |
| Ули Хёнесс: "Сохранять спок ... Накануне гостевого матча своей ... |
| Штеффан Эффенберг: "Если бы ... Бывший капитан «Баварии», а ныне ... |
| Филипп Лам: «С такой игрой у ... Такая ничья, какую баварцы увезл... |
| Тони Кроос: «Сейчас мы все р ... С того момента, как Тони Кроос вн... |
| Луис Густаво: «Я счастлив от ... В интервью мюнхенской «tz», ориги... |
| Штефан Эффенберг: "Бавария ... Победой в Кубке Германии в 1995 год... |
Loading...
Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи ...
Лига чемпионов 1/8 финала Первые матчи ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.
Роббен начнет игру с «Базелем» в стартов ...
Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес принял решение выпустить полузащитника Арьена Роббена с первых ...
Ханс-Йоахим Ватцке: «Левандовски заслужи ...
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что форварду Роберту ...
Стал известен состав сборной Германии на ...
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объявил состав на товарищеский матч с Францией, ...
Какау: «Никому не гарантировано место в ...
Нападающий «Штутгарта» и сборной Германии Какау заявил, что собирается убедить своей игрой главного ...
Роботы: Google Yandex
Гостей: 6
Всего на сайте: 8
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.