![]() ![]() |
| sowa |
Сообщение #1
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3201 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Друзья , открывается турнир фан клуба по шахматам ! Главный приз , шарф из фан шопа на выбор ! Состав участников : ник на сайте- ник в игре ! 1. sowa - sowa70 2. becker - becker 3. tazer 4. kreator - kurri 5. 777 - 777ъ 6. Nick_Heidfeld - Ник_Хайдфельд 7. donbanan - donbanan 8 .Kiri Mihi - Kiri_Mihi 9. Rommel - Rommel 10. Nikitosehr 11. Aleksandr - Aleksandr13 12. Funker - Funker Прием участников закрыт ! Так народ !!! Все качаем прогу от сюда http://www.chessplanet.ru, потом устанавливаем и регимся.. Затем вы пишите свои ники мне в личку, для того что бы мы могли знать, кто есть кто ..Желательно , что бы ваши ники в игре совпадали с никами на нашем сайте...Но если не возможно , то хоть приближенно..Лично мой ник там занят и я зарегился под sowa70... Обьясняю как играть с помощью проги !!! • Открываем программу..Слева жмем на ИГРОВОЙ ЗАЛ.. • Вверху ДРУЗЬЯ ! Добавляем всех друзей.. • В МАТЧ открываем РЕДАКТИРОВАТЬ..Далее ДОБАВИТЬ , в поле имя ставим ПРОТИВНИКА. • КОНТРОЛЬ ВРЕМЕНИ : ВРЕМЯ 5 , УВЕЛИЧЕНИЕ 5. В поле РЕЙТИНГОВАЯ убираем флажок.. ОТОСЛАТЬ !!! Всем удачной игры !!! sowa, tazer , Nikitosehr , Aleksandr , - жду вашей реги и ники !!! ![]() Сообщение отредактировал sowa - 26 февраля 2012 19:56 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Kreator |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 8 Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.11.2011 ICQ:-- |
Правила могут быть изменены немного в отдельных случаях? Скажем, я бы хотел играть без добавления с контролем 5 минут у меня против 10 у соперника, если, конечно, соперник не против. Или все играют в одинаковых условиях? |
| sowa |
Сообщение #3
|
![]() Незаменимый
Репутация: 42 Группа: Администраторы Сообщений: 3201 Регистрация: 14.07.2010 ICQ: |
Итак , публикую пары первого тура : sowa - donbanan rommel - kreator Kiri_Mihi - 777 Nick_Heidfeld - Becker Nickitosehr - Aleksandr Funker - tazer Тур проходит 4 дня..Т.е за 4 дня вы должны сыграть между собой 3 партии , и отправить мне результат..В случае отсутствия игрока без ув. причины, ему засчитывается техническое поражение 0-3.. Очки считаем по классической схеме : Победа 1 очко, ничья 0,5 . PS. Регламент игры, можете менять по обоюдному согласию в каждом конкретном случае ! Сообщение отредактировал sowa - 15 января 2012 22:16 -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| 777 |
Сообщение #4
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 1046 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: sowa 12. Funker - Fanker Программа пишет, что Пользователь Fanker - не зарегистрирован. Попробовал - Funker. Все получилось. Это так? -------------------- "Роббен - проход. Амирхан - у экрана. Роббен - удар. Под дых Амирхану. Трибуны ревут Амирхану на зло Роббен забил - ему "повезло". Renovattio (с) |
| sowa |
Сообщение #5
|
![]() Незаменимый
777, Да , Виктор ) Это я ошибся )) -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Nick_Heidfeld |
Сообщение #6
|
![]() Игрок основы
Репутация: 29 Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
Ну отправил я вызов и что дальше?? Что будет когда Беккер примет вызов? Вдруг меня в игре не будет? |
| sowa |
Сообщение #7
|
![]() Незаменимый
Связывайтесь в личке , договаривайтесь о времени игры ! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| 777 |
Сообщение #8
|
![]() Ведущий игрок
Репутация: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 1046 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Валер, я щас пробую, жму на МАТЧ, но у меня ровным счетом ничего не выскочило. Нет ни окна, ни хера. Что то путанул штоли? Пособи. -------------------- "Роббен - проход. Амирхан - у экрана. Роббен - удар. Под дых Амирхану. Трибуны ревут Амирхану на зло Роббен забил - ему "повезло". Renovattio (с) |
| sowa |
Сообщение #9
|
![]() Незаменимый
Да вроде должно работать ...Так как этой прогой мы уже играли...Давненько правда... -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| 777 |
Сообщение #10
|
![]() Ведущий игрок
Мы играем 3 партии, я ни чего не перепутал? -------------------- "Роббен - проход. Амирхан - у экрана. Роббен - удар. Под дых Амирхану. Трибуны ревут Амирхану на зло Роббен забил - ему "повезло". Renovattio (с) |
| Kiri Mihi |
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.06.2011 ICQ:-- |
да |
| Kreator |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 8 Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.11.2011 ICQ:-- |
Можете не заморачиваться по поводу матча, вызывайте соперника на одиночную партию, после окончания жмёте на кнопку повторить и всё. Kreator - Rommel 3-0 Сообщение отредактировал Kreator - 16 января 2012 22:57 |
| sowa |
Сообщение #13
|
![]() Незаменимый
Друзья результаты игр скидывайте мне в личку ! -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Kreator |
Сообщение #14
|
| Новичок
Если у кого из будущих соперников есть время и желание, можно сыграть раньше срока, чтобы немного ускорить процесс. Пишите в личку. |
| sowa |
Сообщение #15
|
![]() Незаменимый
Цитата: Kreator Если у кого из будущих соперников есть время и желание, можно сыграть раньше срока, чтобы немного ускорить процесс. Пишите в личку. В принципе возможно..Главное не забывайте мне результаты кидать.. -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| sowa |
Сообщение #16
|
![]() Незаменимый
Мда ) Надо тренироваться ))) Все позабывал к бабушке ) -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Funker |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
А мне хотя бы разок сыграть, чтоб вспомнить.. |
| Rommel |
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Цитата: sowa Мда ) Надо тренироваться ))) Все позабывал к бабушке ) Аналогично ) |
| sowa |
Сообщение #19
|
![]() Незаменимый
Ну как там наши пары ? все сыграли ? -------------------- ![]() Nur Bayern nur der Sieg |
| Funker |
Сообщение #20
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2011 ICQ: |
Цитата: sowa все сыграли ? Ну как бы нет. Даже не приступали. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 22 мая 2012 04:14 |
|
| # | игрок | м |
| 1 | Хунтелар | 29 |
| 2 | Гомес | 26 |
| 3 | Левандовски | 22 |
| 4 | Пицарро | 18 |
| 5 | Подольски | 18 |
|
| Швайнштайгер верит в победу. .Бастиан и Оттмар Хитцфельд вспо... |
| Превью "Finale Dahoam!" ... |
| Анализ матча "Бавария"-"Р ... ... |
| "Боруссия" (Д) - "Бавария ... ... |
| Анализ Матча "Бавария"-"О ... ... |
| Дорога к полуфиналу С комментариями Марио Гомеса... |
| Пауль Брайтнер подверг резко ... Легендарный баварец Пауль Брайт... |
| Ули Хёнесс: «Всегда быть тол ... Разочарование, надломленность, ... |
| Вилли Саньоль: «Шансы на усп ... Вилли Саньоль (Willy Sagnol) был одним ... |
| Эффе: "Станьте такими же ге ... В интервью мюнхенским изданиям «... |
| Карл-Хайнц Румменигге: «Сезо ... В беседе с редакторами мюнхенско... |
| Оливер Кан: "Победа в финал ... В интервью мюнхенской „tz“, ориг... |
Loading...
| Сегодня у нас нет именинников, поэтому некого поздравлять!!! |
T-online: Тимощук, Кроос и Роббен отказа ...
Бывший защитник «Баварии» Пауль Брайтнер рассказал о том, что некоторые игроки немецкого клуба ...
15 футболистов Европы, выросших в цене з ...
Рейтинг игроков, чья трансферная стоимость выросла в последнее время сильнее других по данным ...
«Боруссия» не намерена продавать Кагаву ...
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб не собирается ...
Ведран Чорлука: «Возвращаюсь в «Тоттенхэ ...
Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука, на правах аренды играющий за «Байер», рассказал о том, что ...
Джон Оби Микел: «Перед пенальти я сказал ...
Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел рассказал, почему, по его мнению, хавбек «Баварии» Арьен Роббен ...
Роботы: Yandex Google
Гостей: 9
Всего на сайте: 11
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.